Auberginenröllchen mit Mozzarella

Suchen Sie ein leckeres, aber gesundes Rezept? Dann schauen Sie sich hier das Rezept für gegrillte Auberginenröllchen an, die mit Mozzarella, Pesto und sonnengetrockneten Tomaten gefüllt sind. Rollen Sie es auf, stecken Sie einen Spieß hinein und genießen Sie es! Ideal für Vegetarier, kann aber auch als schmackhafte Beilage zu Fleisch und/oder Fisch serviert werden.

Auberginenröllchen mit Mozzarella

Zutaten:

2 Auberginen

1 Kugel Mozzarella

2 Esslöffel Pesto

getrocknete Tomaten

Cocktailstäbchen

Versorgung:

BBQ NomadiQ


Messer für Schneidebrett

Wischtuch

Anweisungen:

  1. Schneiden Sie die Aubergine(n) in lange, dünne Scheiben und bereiten Sie einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller vor.
  2. Grillen Sie die Auberginenscheiben mit etwas Salz und Pfeffer auf dem NomadiQ, bis sie braune Streifen haben, und legen Sie sie dann auf den mit Küchenpapier bedeckten Teller.
  3. Mozzarella in Scheiben schneiden
  4. Bestreichen Sie die Auberginenscheiben mit Pesto und belegen Sie sie dann mit Mozzarella und getrockneten Tomaten.
  5. Rollen Sie die Auberginenscheibe auf und stecken Sie einen Cocktailstab hinein.
  6. Legen Sie die Brötchen für weitere 1-2 Minuten auf den NomadiQ, damit der Mozzarella etwas schmilzt und die Brötchen sich wieder erwärmen.
  7. Genießen!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert