Holen Sie mit diesen Tipps für die Plancha das Beste aus Ihrem NomadiQ-Grill heraus

Das Kochen auf Emaille ist etwas anders als das Kochen auf einer Antihaftbeschichtung und kann gewöhnungsbedürftig sein. Erfahren Sie in diesem Blog mehr über die Vorteile und Tipps unserer emaillierten Backbleche. Bei uns müssen Sie sich keine Sorgen machen, dass schädliche Stoffe in Ihr Essen gelangen. Unsere Backbleche wurden speziell dafür entwickelt, hervorragende Ergebnisse bei der Zubereitung von Eiern, Pfannkuchen, Poffertjes, Gemüse und Fleisch zu liefern. Mit den folgenden Tipps werden Sie zu einem wahren Meister des NomadiQ Grills!

Wichtigste Merkmale der nomadiQ Backbleche :

  • Glatte, porenfreie Emaille-Oberfläche für optimale Leistung
  • Frei von schädlichen Stoffen wie Teflon, PFAS, PFOA, BPA, hormonellen Disruptoren und Schwermetallen
  • Geschirrspüler
  • Erhältlich in 3 Varianten: geschlossene Backplatte, Backplatte für Poffertjes und Backplatte für American Crêpes
  • Die Emaille-Beschichtung ist um ein Vielfaches stärker und löst sich nicht ab

Kochen auf der geschlossenen Grillplatte – Tipps für beste Ergebnisse
Befolgen Sie diese einfachen Tipps, um die besten Kochergebnisse zu erzielen:

  1. Das Backblech bei niedriger Hitze kurz vorheizen
  2. Tragen Sie mithilfe von Küchenpapier oder einem Pinsel ausreichend Öl oder Butter auf den Teller auf und lassen Sie ihn warm werden.
  3. Die Zutaten auf dem Teller anrichten, ohne zu rühren oder zu spachteln
  4. Während das Essen kocht, wird es auf natürliche Weise freigesetzt
  5. Drehen oder rühren Sie das Essen um und braten Sie die andere Seite, bis sie sich löst.
  6. Erhitzen Sie Teller nicht ohne Inhalt und vermeiden Sie das Abspülen mit kaltem Wasser, wenn der Teller noch heiß ist. Lassen Sie ihn erst abkühlen oder spülen Sie ihn mit lauwarmem Wasser ab

Pfannkuchen- und Poffertjesplatte – Perfekte Köstlichkeiten im Handumdrehen.
Bitte beachten Sie: Die Vertiefungen unseres Backblechs poffertjes sind etwas niedriger, wodurch die gewünschte Temperatur schneller und leichter erreicht werden kann.

  1. Stellen Sie den Grill auf niedrige Hitze ein und fetten Sie die Platte mit Butter ein. Verteilen Sie die Butter gleichmäßig mit einem Pinsel oder einem Papiertuch.
  2. Achte darauf, dass die Butter nicht zu stark bräunt, und fülle die Vertiefungen mit Poffertjes oder Pfannkuchenteig.
  3. Poffertjes können relativ schnell gewendet werden. Mit dem richtigen Timing fallen sie sauber in die Hohlräume zurück, während sie am Gipfel noch leicht flüssig waren. Drehen Sie die Poffertjes mit einer Gabel oder einem Spieß um, bevor die Oberseite fest wird. Wenden Sie die Pfannkuchen, wenn sie ausreichend fest geworden sind


Die Pflege der emaillierten Backbleche von nomadiQ ist einfach:

  • Verwenden Sie keine harten Gegenstände, um Kratzer oder Schäden an der Emaille zu vermeiden.
  • Die Teller sind spülmaschinenfest. Spülen Sie sie vor dem Laden kurz ab oder weichen Sie sie in lauwarmem Wasser oder Seifenwasser ein.
  • Für hartnäckigen Schmutz verwenden Sie einen Stahlwollschwamm
  • Vergewissern Sie sich, dass sie vollständig trocken sind, bevor Sie sie wegräumen

Überzeugen Sie sich selbst von der Vielseitigkeit und Haltbarkeit unserer nomadiQ-Gasgrills. Gehen Sie hier zu weiteren Tipps und Grillrezepten und lassen Sie sich inspirieren. Genießen Sie unbeschwertes Grillen mit NomadiQ BBQ!
Wenn Sie Ratschläge oder Fragen haben, senden Sie uns bitte eine E-Mail an support@nomadiqbbq.com und wir werden Ihnen so schnell wie möglich antworten.

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