Fischpauschalen vom BBQ

Bereiten Sie dieses köstliche Rezept für Fischplättchen mit Lachs, Kabeljau oder Forelle auf dem nomadiQ BBQ zu. Aluverpackungen sind sehr einfach zuzubereiten! Wir haben Kartoffeln auf der geschlossenen Grillplatte gebraten und leckere Gemüsespieße zubereitet. So haben Sie im Handumdrehen eine schmackhafte und gesunde Mahlzeit!

Zutaten:

  • Fisch nach Wahl (Lachs, Kabeljau oder Forelle)
  • Aluminiumfolie
  • Frischer Thymian oder Dill
  • Zucchini
  • Zwiebel
  • Paprika
  • Olivenöl
  • Frischer Knoblauch
  • Kleine Kartoffeln
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Mayonnaise oder andere Soße für die Kartoffeln

Methode der Vorbereitung:

  1. Bereiten Sie den NomadiQ vor und achten Sie darauf, dass Sie auf der einen Seite einen Rost für die Fischpäckchen und auf der anderen Seite eine geschlossene Grillplatte oder einen Rost mit einer Grillmatte haben – das erleichtert das Frittieren der Kartoffeln.
  2. Zünden Sie die Seite für die Grießkartoffeln des BBQ an – fetten Sie sie mit Butter (oder Öl) ein, legen Sie die Grießkartoffeln hinein und braten Sie sie, bis sie gar sind.
  3. In der Zwischenzeit legen Sie Alufolie x Anzahl der Gäste nebeneinander aus, die bereit sind, Fisch zu essen.
  4. Schneiden Sie den Fisch, wenn nötig – 1 Packung Fisch pro Person
  5. Den Fisch auf die Alufolie legen und mit etwas Olivenöl beträufeln.
  6. Platzieren Sie je nach Geschmack etwas frischen Knoblauch und Thymian oder Dill, garnieren Sie mit etwas Salz und Pfeffer und falten Sie die Päckchen mit den Spitzen nach oben fast vollständig zusammen.
  7. Legen Sie Ihre Holzspieße/Spieße in eine Schüssel oder Tasse mit Wasser – auf diese Weise splittert das Holz beim Aufstecken der Spieße nicht so schnell.
  8. Zünden Sie die andere Seite des nomadiQ mit der Grillplatte an und legen Sie die Fischhäppchen darauf – lassen Sie sie je nach Dicke des Fisches 10-15 Minuten garen.
  9. Prüfen Sie, ob der Fisch gar ist, indem Sie die Verpackung vorsichtig öffnen und das Fleisch mit einer Gabel einstechen. Der Fisch sollte fest sein und sich leicht zerteilen lassen.
  10. Schneiden Sie alles Gemüse, das Sie verwenden möchten (wir haben uns für Zwiebeln, Paprika und Zucchini entschieden), für die Gemüsespieße klein und stecken Sie es auf Ihre Spieße.
  11. Vermischen Sie das Olivenöl mit dem frischen Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel. Bestreichen Sie das Gemüse mit dieser Mischung für mehr Geschmack
  12. Grillen von Spießen auf dem BBQ
  13. Nehmen Sie die Fischstücke vom BBQ und servieren Sie sie sofort mit den Kartoffel- und Gemüsespießen. Vorsicht, sie können nach dem Öffnen heiß sein.

Genießen Sie Ihre köstlichen Fischparzellen und einen schönen Grillabend! Mit diesem einfachen Rezept können Sie auf Ihrem nomadiQ BBQ ein schmackhaftes Gericht voller saftigem Fisch und knackigem Gemüse zaubern. Bon apetit! 🍽️🔥

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