Sie können Halloumi mit einem Drink auf dem nomadiQ nicht verpassen! Der Halloumi bleibt an seinem Platz auf der Grillmatte und erspart Ihnen auch eine spätere Reinigung. Ein köstlicher, süßer Snack mit Nüssen, ideal als Vorspeise oder Zwischenmahlzeit.
Servieren Sie den gegrillten Halloumi mit Honig als köstliche vegetarische Vorspeise oder als Snack.
Zutaten:
450 gr. Halloumi
4 Esslöffel Honig
Fakultativ: eine kleine Handvoll Walnüsse
Versorgung:
BBQ NomadiQ
Geschlossene Grillplatte nomadiQ oder Grillmatte nomadiQ
Messer für Schneidebrett
Schüssel
Bürste
Anweisungen:
- Schneiden Sie den Halloumi in 8 gleich große Scheiben/Teile. Geben Sie den Honig in eine Schüssel und bereiten Sie einen Pinsel vor.
- Fetten Sie die Grillroste des NomadiQ mit etwas Öl ein und grillen Sie den Halloumi 3 Minuten von jeder Seite, bis der Käse auf beiden Seiten Grillmarkierungen aufweist.
- Bewegen Sie den Halloumi auf die geschlossene nomadiQ-Grillplatte oder legen Sie ihn auf eine nomadiQ-Grillmatte und drehen Sie das Gas herunter.
- Bestreichen Sie den Käse mit dem Pinsel mit Honig und lassen Sie ihn dort noch einige Minuten liegen
- Servieren Sie den Halloumi mit einigen zerbröckelten/gehackten Walnüssen als Garnitur!
