Vous ne pouvez pas manquer Halloumi avec un verre sur le nomadiQ ! Le Halloumi reste en place sur le tapis du grill et il vous évite également un nettoyage ultérieur. Un délicieux snack sucré aux noix, idéal en entrée et en collation.
Servir le halloumi grillé au miel comme délicieuse entrée végétarienne ou comme collation
Ingrédients:
450 gr. Halloumi
4 cuillères à soupe de miel
Facultatif : une petite poignée de noix
Fournitures:
BBQ NomadiQ
Plaque de gril fermée nomadiQ ou tapis de gril nomadiQ
Couteau pour planche à découper
Bol
Brosse
Instructions :
- Coupez le Halloumi en 8 tranches/parties égales. Mettez le miel dans un bol et préparez un pinceau.
- Graisser les grilles du nomadiQ avec un peu d’huile et faire griller le Halloumi 3 minutes de chaque côté jusqu’à ce que le fromage présente des marques de gril des deux côtés.
- Déplacez le Halloumi sur la plaque de gril fermée nomadiQ ou placez-le sur un tapis de gril nomadiQ et baissez le gaz.
- Badigeonnez le fromage de miel avec le pinceau et laissez-le là encore quelques minutes
- Servez le Halloumi avec quelques noix émiettées/tranchées en guise de garniture !
