Glibberige Hühnerflügel in Whisky

Mit dieser köstlichen Marinade für Hähnchenschenkel und/oder -flügel können Sie bei Ihrer Grillgruppe nichts falsch machen. Die Kombination der Kräuter ergibt einen köstlichen, leicht würzigen Geschmack. Schmeckt gut als Snack, passt aber auch zum Hauptgericht. Sterben für!

Glibberige Hühnerflügel in Whisky

Zutaten:

1 kg. Hühnerbeine und/oder -flügel

4 Esslöffel Whisky

2 Knoblauchzehen

2 Esslöffel Sojasauce

1 Teelöffel Currypulver

1 Teelöffel Tabasco

Olivenöl

Salz und frisch gemahlener Pfeffer

Versorgung:

BBQ NomadiQ

Schneidebrett

Messer

Teller

Komm

Optional: Knoblauchpresse

Anweisungen:

  1. Schäle den Knoblauch und hacke ihn sehr fein oder benutze eine Knoblauchpresse.
  2. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und schließlich mit dem Huhn gut vermischen
  3. Mit Alufolie abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lassen
  4. Nach 2 Stunden ist die Marinade eingezogen und Sie können das Hähnchen köstlich grillen!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert