Ailes de poulet gluantes au whisky

Vous ne pouvez pas vous tromper avec votre groupe barbecue avec cette délicieuse marinade pour cuisses et/ou ailes de poulet. La combinaison d’herbes donne une délicieuse saveur légèrement épicée. Délicieux comme collation, mais accompagne également le plat principal. Mourir pour!

Ailes de poulet gluantes au whisky

Ingrédients:

1 kg. pattes et/ou ailes de poulet

4 cuillères à soupe de Whisky

2 gousses d’ail

2 cuillères à soupe de sauce soja

1 cuillère à café de curry en poudre

1 cuillère à café de Tabasco

Huile d’olive

Sel et poivre fraîchement moulu

Fournitures:

BBQ NomadiQ

Planche à découper

Couteau

Assiette

Viens

Facultatif : presse-ail

Instructions:

  1. Épluchez l’ail et hachez-le très finement ou utilisez un presse-ail
  2. Mélanger tous les ingrédients dans un bol et enfin bien mélanger avec le poulet
  3. Couvrir de papier d’aluminium et laisser au réfrigérateur pendant 2 heures
  4. Au bout de 2 heures, la marinade est absorbée et vous pouvez griller délicieusement le poulet !

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