Vous ne pouvez pas vous tromper avec votre groupe barbecue avec cette délicieuse marinade pour cuisses et/ou ailes de poulet. La combinaison d’herbes donne une délicieuse saveur légèrement épicée. Délicieux comme collation, mais accompagne également le plat principal. Mourir pour!
Ailes de poulet gluantes au whisky
Ingrédients:
1 kg. pattes et/ou ailes de poulet
4 cuillères à soupe de Whisky
2 gousses d’ail
2 cuillères à soupe de sauce soja
1 cuillère à café de curry en poudre
1 cuillère à café de Tabasco
Huile d’olive
Sel et poivre fraîchement moulu
Fournitures:
BBQ NomadiQ
Planche à découper
Couteau
Assiette
Viens
Facultatif : presse-ail
Instructions:
- Épluchez l’ail et hachez-le très finement ou utilisez un presse-ail
- Mélanger tous les ingrédients dans un bol et enfin bien mélanger avec le poulet
- Couvrir de papier d’aluminium et laisser au réfrigérateur pendant 2 heures
- Au bout de 2 heures, la marinade est absorbée et vous pouvez griller délicieusement le poulet !