Nachos mit Mais und Cheddar

Lust auf Mexikanisch? Bereiten Sie diese köstlichen warmen Tortillachips mit geröstetem Maid und Cheddar zu! Bevor Sie alles in der Pfanne erhitzen, gießen Sie eine leckere Soße darüber. 10 Minuten auf dem BBQ nomadiQ und genießen!

Köstlich als Vorspeise oder Beilage.

Zutaten :
Eine halbe Tüte Tortilla Chips
1 Maiskolben (vorgekocht)
50 Gramm geriebener Cheddar-Käse
Saft einer halben Limette
1 Esslöffel Mayonnaise
1 Esslöffel saure Sahne
0,5 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver 0,5 Teelöffel
Chilipulver
1 Esslöffel Butter
2 Zweige Koriander

Anforderungen:
nomadiQ BBQ
Dünnbodenpfanne mit Deckel
Reiben Sie, wenn Sie statt des bereits geriebenen Käses einen Block Cheddar gekauft haben.
Schüssel
Schneidebrett
Großes Messer


Anweisungen:

  1. Den Maiskolben etwas mit Öl einfetten, mit Salz und Pfeffer würzen und auf 1 Seite des BBQ legen.
  2. Wenn er gekocht und ausreichend abgekühlt ist, legen Sie den Maiskolben auf das Schneidebrett und schneiden Sie dann die Maiskörner mit dem Messer ab.
  3. Fangen Sie es in einer Schüssel auf und mischen Sie es mit der Mayonnaise, der sauren Sahne, dem Limettensaft und der Hälfte des geriebenen Cheddars und verrühren Sie es gut.
  4. Verteilen Sie die Hälfte der Tüte Tortillachips in der Pfanne und geben Sie die Mischung und den restlichen geriebenen Cheddar darüber. Streuen Sie die Kräuter über alles
  5. Stellen Sie den Topf bei schwacher Hitze auf den NomadiQ und decken Sie ihn mit einem Deckel ab. Backen Sie sie 5-10 Minuten im Ofen, beobachten Sie sie gut, damit sie nicht anbrennen, und nehmen Sie sie vom Herd, sobald der Käse ausreichend geschmolzen ist.
  6. Mit gehacktem Koriander als Garnitur servieren!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert