Nachos au maïs et cheddar

Envie de Mexicain ? Préparez ces délicieuses chips tortilla chaudes avec du maid grillé et du cheddar ! Avant de faire chauffer le tout dans la poêle, versez dessus une délicieuse sauce. 10 minutes sur le BBQ nomadiQ et savourez !

Délicieux en entrée ou en accompagnement.

Ingrédients :
Un demi-sac de Tortilla Chips
1 épi de maïs (précuit)
50 grammes de Cheddar râpé
Jus d’un demi citron vert
1 cuillère à soupe de mayonnaise
1 cuillère à soupe de crème fraîche
0,5 cuillère à café de poudre de paprika fumé 0,5 cuillère à café de
poudre de chili
1 cuillère à soupe de beurre
2 brins de coriandre

Exigences :
nomadiQ BBQ
Poêle à fond fin avec couvercle
Râpez si vous avez acheté un bloc de cheddar au lieu du fromage déjà râpé
Bol 
Planche à découper
Grand couteau


Instructions:

  1. Graisser un peu l’épi de maïs avec de l’huile, assaisonner de sel et de poivre et déposer sur 1 côté du BBQ.
  2. Une fois cuit et suffisamment refroidi, placez l’épi de maïs sur la planche à découper puis coupez les grains de maïs avec le couteau.
  3. Récupérez-le dans un bol et mélangez-le avec la mayonnaise, la crème fraîche, le jus du citron vert et la moitié du cheddar râpé et mélangez bien.
  4. Étalez la moitié du sac de chips tortilla dans la poêle et versez dessus le mélange et le reste du cheddar râpé. Saupoudrez les herbes sur tout
  5. Placez la casserole sur le nomadiQ sur feu doux et couvrez avec un couvercle. Faites-les cuire au four pendant 5 à 10 minutes, surveillez-les bien pour qu’ils ne brûlent pas et retirez du feu dès que le fromage a suffisamment fondu.
  6. Servir avec de la coriandre hachée en guise de garniture !

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