Envie de Mexicain ? Préparez ces délicieuses chips tortilla chaudes avec du maid grillé et du cheddar ! Avant de faire chauffer le tout dans la poêle, versez dessus une délicieuse sauce. 10 minutes sur le BBQ nomadiQ et savourez !
Délicieux en entrée ou en accompagnement.
Ingrédients :
Un demi-sac de Tortilla Chips
1 épi de maïs (précuit)
50 grammes de Cheddar râpé
Jus d’un demi citron vert
1 cuillère à soupe de mayonnaise
1 cuillère à soupe de crème fraîche
0,5 cuillère à café de poudre de paprika fumé 0,5 cuillère à café de
poudre de chili
1 cuillère à soupe de beurre
2 brins de coriandre
Exigences :
nomadiQ BBQ
Poêle à fond fin avec couvercle
Râpez si vous avez acheté un bloc de cheddar au lieu du fromage déjà râpé
Bol
Planche à découper
Grand couteau
Instructions:
- Graisser un peu l’épi de maïs avec de l’huile, assaisonner de sel et de poivre et déposer sur 1 côté du BBQ.
- Une fois cuit et suffisamment refroidi, placez l’épi de maïs sur la planche à découper puis coupez les grains de maïs avec le couteau.
- Récupérez-le dans un bol et mélangez-le avec la mayonnaise, la crème fraîche, le jus du citron vert et la moitié du cheddar râpé et mélangez bien.
- Étalez la moitié du sac de chips tortilla dans la poêle et versez dessus le mélange et le reste du cheddar râpé. Saupoudrez les herbes sur tout
- Placez la casserole sur le nomadiQ sur feu doux et couvrez avec un couvercle. Faites-les cuire au four pendant 5 à 10 minutes, surveillez-les bien pour qu’ils ne brûlent pas et retirez du feu dès que le fromage a suffisamment fondu.
- Servir avec de la coriandre hachée en guise de garniture !