5 consigli per il barbecue – Barbecue, ma pratico.

Il sole splende. Questo può significare solo una cosa: rispolverare il barbecue e prepararsi prima di entrare nel parco. O “molto”, per essere precisi. Il barbecue è spesso più facile nella nostra mente che nella pratica… Vi serve qualche consiglio pratico per il barbecue? Questi consigli renderanno il barbecue un gioco da ragazzi!

Morso secco

Avete presente la voglia di addentare quell’hamburger appena preparato, ma fin dal primo morso vi sembra di mordere un pezzo di gomma? Diciamo che la domanda è chi si occuperà del barbecue. Mettendo un cubetto di ghiaccio sull’hamburger durante la cottura, l’hamburger si idrata, per così dire, semplicemente! In questo modo, esce dal barbecue molto più saporito e succoso. Rimanete idratati, diciamo noi! Si può anche sostituire il cubetto di ghiaccio con un pezzetto di burro.

Cavolo a bastoncino?

A volte si dice che “il cibo non è pronto finché non è nero”. Non è molto salutare e non è nemmeno piacevole se il bastoncino su cui sono infilati gli ingredienti è anche annerito. Fortunatamente, la soluzione è molto semplice. Inumidire preventivamente gli spiedini mettendoli in una ciotola d’acqua, preferibilmente per 5-10 minuti. Almeno non si brucia sul barbecue.

Una birra calda?

Le grigliate si fanno con il caldo, ma questo non significa che si vogliano bevande calde. Avvolgete quindi la vostra bottiglia di bevande in uno strofinaccio o nella carta igienica e mettetela sotto il rubinetto. Mettetelo in freezer per circa 10-15 minuti e ne uscirà ghiacciato! Ahhh.

Non avete un congelatore a disposizione? Poi fate lo stesso, ma mettete la bottiglia nel posto più fresco e ventilato che riuscite a trovare.

Piangere? Vespa? Sbarazzarsi di loro

Estate significa barbecue, ma potrebbe significare ancora di più: vespe. Ogni secondo, un nuovo corsaro arriva sulla costa per il vostro cibo. Volete fare un passo un po’ diverso dal colpire incautamente? Allora provate con una ciotola di cipolle tritate! Il suo profumo allontana le vespe.

Dopo…

Se pensavate che la cipolla di cui sopra fosse utile solo contro le vespe, vi sbagliavate. È anche la soluzione ideale per il barbecue successivo. La pulizia successiva non è probabilmente la vostra parte preferita. E sappiamo tutti che una semplice spugna non è una soluzione ottimale. Provate questa cipolla cruda: tagliatela a metà, infilzatela in una forchetta e fatela scivolare sulla griglia del barbecue. Basta strofinare e via!
Suggerimento: le griglie per barbecue nomadiQ sono anche lavabili in lavastoviglie.

Ultimo consiglio per il barbecue!

Un ultimo consiglio per rendere la vostra sessione di barbecue molto più semplice: acquistate un barbecue nomadiQ. Questo significa che potete portare con voi il vostro barbecue come se fosse una piccola valigia. Dove vuoi, con il cibo che vuoi. Disfate le valigie!

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