Pacchetti di pesce al barbecue

Preparate questa deliziosa ricetta di pacchi di pesce con salmone, merluzzo o trota sul barbecue nomadiQ. Le bustine di alluminio sono molto facili da preparare! Abbiamo fritto le patate sulla piastra chiusa e preparato deliziosi spiedini di verdure. Avrete un pasto gustoso e sano in pochissimo tempo!

Ingredienti:

  • Pesce a scelta (salmone, merluzzo o trota)
  • Foglio di alluminio
  • Timo o aneto fresco
  • Zucchine
  • Cipolla
  • pepe
  • Olio d’oliva
  • Aglio fresco
  • Patate piccole
  • Sale e pepe a piacere
  • Maionese o altra salsa di patate

Metodo di preparazione:

  1. Preparate il nomadiQ e assicuratevi di avere una griglia per i cartocci di pesce da un lato e una piastra o griglia chiusa con un tappetino per grigliare dall’altro: in questo modo sarà più facile friggere le patate.
  2. Accendere il lato del barbecue dedicato alle patate novelle, ungerlo con burro (o olio), disporvi le patate novelle e friggerle fino a cottura ultimata.
  3. Nel frattempo, stendete i fogli di alluminio per il numero di ospiti, uno accanto all’altro, pronti a mangiare il pesce.
  4. Tagliare il pesce se necessario – 1 confezione di pesce per persona
  5. Disporre il pesce sul foglio di alluminio e irrorarlo con un po’ di olio d’oliva.
  6. Cospargere con un po’ di aglio fresco e timo o aneto a piacere, guarnire con un po’ di sale e pepe e ripiegare i pacchetti quasi completamente con le punte rivolte verso l’alto.
  7. Mettete gli spiedini di legno in una ciotola o in una tazza con dell’acqua: in questo modo il legno si romperà meno rapidamente quando infilzerete gli spiedini.
  8. Accendere l’altro lato del nomadiQ con la piastra e posizionarvi sopra i bocconcini di pesce – lasciare cuocere per 10-15 minuti, a seconda dello spessore del pesce.
  9. Per verificare la cottura del pesce, aprire con cautela la confezione e bucare la carne con una forchetta. Il pesce deve essere sodo e facile da staccare.
  10. Tagliate tutte le verdure che volete utilizzare (noi abbiamo scelto cipolle, peperoni e zucchine) per gli spiedini di verdure e infilatele negli spiedini.
  11. In una ciotola mescolate l’olio d’oliva con l’aglio fresco, il sale e il pepe. Spennellare le verdure con questa miscela per insaporirle ulteriormente
  12. Grigliate di kebab sul barbecue
  13. Togliere i cartocci di pesce dal barbecue e servire immediatamente con gli spiedini di patate e verdure. Attenzione, una volta aperti possono essere bollenti.

Godetevi i vostri deliziosi pacchi di pesce e una grande serata di barbecue! Con questa semplice ricetta, potrete creare un piatto gustoso pieno di pesce succoso e verdure croccanti sul vostro barbecue nomadiQ. Bon apetit! 🍽️🔥

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *