Alette di pollo appiccicose al whisky

Con questa deliziosa marinata per cosce e/o ali di pollo non potrete sbagliare con il vostro gruppo di barbecue. La combinazione di erbe conferisce un sapore delizioso e leggermente piccante. Delizioso come spuntino, ma accompagna anche il piatto principale. Morire per!

Alette di pollo appiccicose al whisky

Ingredienti:

1 kg. cosce e/o ali di pollo

4 cucchiai di whisky

2 spicchi d’aglio

2 cucchiai di salsa di soia

1 cucchiaino di curry in polvere

1 cucchiaino di Tabasco

Olio d’oliva

Sale e pepe macinato fresco

Forniture:

NomadiQ BBQ

Tagliere

Coltello

Piatto

Vieni a

Facoltativo: pressa per aglio

Istruzioni:

  1. Sbucciare l’aglio e tritarlo molto finemente o usare uno spremi aglio.
  2. Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare bene con il pollo.
  3. Coprite con un foglio di alluminio e lasciate in frigorifero per 2 ore.
  4. Dopo 2 ore, la marinata è stata assorbita e si può grigliare il pollo in modo delizioso!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *