Con questa deliziosa marinata per cosce e/o ali di pollo non potrete sbagliare con il vostro gruppo di barbecue. La combinazione di erbe conferisce un sapore delizioso e leggermente piccante. Delizioso come spuntino, ma accompagna anche il piatto principale. Morire per!
Alette di pollo appiccicose al whisky
Ingredienti:
1 kg. cosce e/o ali di pollo
4 cucchiai di whisky
2 spicchi d’aglio
2 cucchiai di salsa di soia
1 cucchiaino di curry in polvere
1 cucchiaino di Tabasco
Olio d’oliva
Sale e pepe macinato fresco
Forniture:
NomadiQ BBQ
Tagliere
Coltello
Piatto
Vieni a
Facoltativo: pressa per aglio
Istruzioni:
- Sbucciare l’aglio e tritarlo molto finemente o usare uno spremi aglio.
- Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare bene con il pollo.
- Coprite con un foglio di alluminio e lasciate in frigorifero per 2 ore.
- Dopo 2 ore, la marinata è stata assorbita e si può grigliare il pollo in modo delizioso!