Nachos di mais e cheddar

Avete voglia di messicano? Preparate queste deliziose tortilla chips calde con maid e cheddar grigliati! Prima di riscaldare il tutto in padella, versatevi sopra una deliziosa salsa. 10 minuti sul barbecue nomadiQ e buon appetito!

Delizioso come antipasto o contorno.

Ingredienti:
Mezzo sacchetto di tortilla chips
1 pannocchia di mais (precotta)
50 grammi di formaggio Cheddar grattugiato
Succo di mezzo lime
1 cucchiaio di maionese
1 cucchiaio di panna fresca
0,5 cucchiaino di paprika affumicata in polvere 0,5 cucchiaino
peperoncino in polvere
1 cucchiaio di burro
2 rametti di coriandolo

Requisiti:
barbecue nomadiQ
Padella a fondo sottile con coperchio
Grattugiate se avete acquistato un blocco di cheddar invece del formaggio già grattugiato.
Ciotola
Tagliere
Coltello grande


Istruzioni:

  1. Ungere leggermente le pannocchie con olio, salarle e peparle e disporle su un lato del barbecue.
  2. Una volta cotta e sufficientemente raffreddata, mettere la pannocchia sul tagliere e tagliare i chicchi con il coltello.
  3. Mettetelo in una ciotola e mescolatelo con la maionese, la crème fraîche, il succo di lime e metà del cheddar grattugiato.
  4. Distribuire metà del sacchetto di tortilla chips nella teglia e versare il composto e il resto del cheddar grattugiato. Cospargere il tutto con le erbe aromatiche
  5. Mettere la padella sul nomadiQ a fuoco basso e coprire con un coperchio. Cuocere in forno per 5-10 minuti, tenendo d’occhio che non si brucino, e togliere dal fuoco non appena il formaggio si è sciolto a sufficienza.
  6. Servite con coriandolo tritato come guarnizione!

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