Avete voglia di messicano? Preparate queste deliziose tortilla chips calde con maid e cheddar grigliati! Prima di riscaldare il tutto in padella, versatevi sopra una deliziosa salsa. 10 minuti sul barbecue nomadiQ e buon appetito!
Delizioso come antipasto o contorno.
Ingredienti:
Mezzo sacchetto di tortilla chips
1 pannocchia di mais (precotta)
50 grammi di formaggio Cheddar grattugiato
Succo di mezzo lime
1 cucchiaio di maionese
1 cucchiaio di panna fresca
0,5 cucchiaino di paprika affumicata in polvere 0,5 cucchiaino
peperoncino in polvere
1 cucchiaio di burro
2 rametti di coriandolo
Requisiti:
barbecue nomadiQ
Padella a fondo sottile con coperchio
Grattugiate se avete acquistato un blocco di cheddar invece del formaggio già grattugiato.
Ciotola
Tagliere
Coltello grande
Istruzioni:
- Ungere leggermente le pannocchie con olio, salarle e peparle e disporle su un lato del barbecue.
- Una volta cotta e sufficientemente raffreddata, mettere la pannocchia sul tagliere e tagliare i chicchi con il coltello.
- Mettetelo in una ciotola e mescolatelo con la maionese, la crème fraîche, il succo di lime e metà del cheddar grattugiato.
- Distribuire metà del sacchetto di tortilla chips nella teglia e versare il composto e il resto del cheddar grattugiato. Cospargere il tutto con le erbe aromatiche
- Mettere la padella sul nomadiQ a fuoco basso e coprire con un coperchio. Cuocere in forno per 5-10 minuti, tenendo d’occhio che non si brucino, e togliere dal fuoco non appena il formaggio si è sciolto a sufficienza.
- Servite con coriandolo tritato come guarnizione!