Plan et conseils étape par étape pour le barbecue d’hiver

Même en hiver, vous pouvez emporter le nomadiQ partout avec vous. Aux sports d’hiver, entre amis ou en famille pendant les vacances, ou restez chez vous et placez le nomadiQ sur votre balcon ou dans le jardin. Nous veillons à ce que vous soyez bien préparé pour votre barbecue d’hiver, faites défiler plus loin pour découvrir la préparation et les conseils pour griller à la perfection !

nomadiQ BBQ a créé pour vous un plan de barbecue d’hiver étape par étape :

1.  Qui invitez-vous ?
2.  Proposez des animations aux enfants lorsqu’ils viennent. Laissez-les par exemple  confectionner eux-mêmes ces amusantes brochettes pour enfants
. 3.  Informez vos invités que vous allez faire un barbecue dehors afin qu’ils puissent s’habiller chaudement.
4.  Renseignez-vous auprès des invités sur leurs régimes alimentaires et leurs allergies
. 5.  Préparez bien les recettes et les plats. . Planifiez ce qui doit être fait en premier (certaines choses prennent plus de temps) Si vous avez le temps, préparez certaines choses l’après-midi
6.  Vérifiez si vous   avez suffisamment de bouteilles de gaz
7.  Assurez-vous qu’il y a suffisamment de lumière au BBQ, il fait nuit tôt
8. Préparez  les bons  outils et accessoires  . les  tapis de barbecue nomadiQ  sont très agréables pour le poisson et les crêpes, par exemple. Une  plaque de grill fermée  pour le dessert ? Très utile pour les guimauves et les fruits grillés
. 9.  Soyez prêt à tout, pouvez-vous vous tenir sous un abri s’il commence à pleuvoir, ou avez-vous une tente de fête ? Et les invités peuvent-ils s’asseoir au chaud, à l’abri ou à l’intérieur ? Assurez-vous également que vous pouvez vous tenir le plus possible à l’abri du vent.

Quelques conseils supplémentaires pour vous réchauffer davantage, vous et votre groupe :

– Disposez des couvertures polaires pour l’extérieur
– Faites chauffer une casserole de lait chocolaté sur le nomadiQ et servez avec de la chantilly
– Faites chauffer une poêle de vin
chaud – Préparez un dessert chaud avec des poires grillées avec de la cannelle et du miel en garniture

Bon barbecue d’hiver !

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