Vous cherchez une recette délicieuse mais saine ? Alors consultez la recette des rouleaux d’aubergines grillées ici, fourrés à la mozzarella, au pesto et aux tomates séchées au soleil. Roulez-le, insérez une brochette et dégustez ! Idéal pour les végétariens, mais peut également être servi comme accompagnement savoureux avec de la viande et/ou du poisson.
Rouleaux d’aubergines à la mozzarella
Ingrédients:
2 aubergines
1 boule de mozzarella
2 cuillères à soupe de pesto
tomates séchées
Bâtonnets à cocktails
Fournitures:
BBQ NomadiQ
Couteau pour planche à découper
Essuie-tout
Instructions:
- Coupez la ou les aubergines en tranches longues et fines et préparez une assiette recouverte de papier absorbant.
- Faites griller les tranches d’aubergines avec un peu de sel et de poivre sur le nomadiQ jusqu’à ce qu’elles présentent des rayures brunes puis disposez-les sur l’assiette recouverte de papier absorbant.
- Couper la mozzarella en tranches
- Tartiner les tranches d’aubergines de pesto puis garnir de mozzarella et de tomates séchées.
- Roulez la tranche d’aubergine et insérez-y un bâton à cocktail.
- Placez les petits pains sur le nomadiQ pendant encore 1 à 2 minutes pour que la mozzarella fonde un peu et que les petits pains se réchauffent à nouveau.
- Apprécier!
