Rouleaux d’aubergines à la mozzarella

Vous cherchez une recette délicieuse mais saine ? Alors consultez la recette des rouleaux d’aubergines grillées ici, fourrés à la mozzarella, au pesto et aux tomates séchées au soleil. Roulez-le, insérez une brochette et dégustez ! Idéal pour les végétariens, mais peut également être servi comme accompagnement savoureux avec de la viande et/ou du poisson.

Rouleaux d’aubergines à la mozzarella

Ingrédients:

2 aubergines

1 boule de mozzarella

2 cuillères à soupe de pesto

tomates séchées

Bâtonnets à cocktails

Fournitures:

BBQ NomadiQ


Couteau pour planche à découper

Essuie-tout

Instructions:

  1. Coupez la ou les aubergines en tranches longues et fines et préparez une assiette recouverte de papier absorbant.
  2. Faites griller les tranches d’aubergines avec un peu de sel et de poivre sur le nomadiQ jusqu’à ce qu’elles présentent des rayures brunes puis disposez-les sur l’assiette recouverte de papier absorbant.
  3. Couper la mozzarella en tranches
  4. Tartiner les tranches d’aubergines de pesto puis garnir de mozzarella et de tomates séchées.
  5. Roulez la tranche d’aubergine et insérez-y un bâton à cocktail.
  6. Placez les petits pains sur le nomadiQ pendant encore 1 à 2 minutes pour que la mozzarella fonde un peu et que les petits pains se réchauffent à nouveau.
  7. Apprécier!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *